Танец под луной

Ах, этот танец под луной!
Слиянье тел в волшебных звуках,
Внизу река журчит волной,
Рулады соловья в любовных муках.

Кафе как палуба над морем,
Шум города, сияние огней,
Пустые столики нечетким строем
Ждут задержавшихся гостей.

Луна играет в прятки с облаками,
Графически высвечивая край,
Так и судьба сейчас играет с нами,
Маня в безоблачный, счастливый рай.

...Несбывшийся наш танец под луною
Воображение рисует очень живо,
Единство душ сияющей звездою
И неизбывное желание "чтоб было".

июль, 2011г.


Рецензии
Ах, как замечательно!!!!!!!!!!!!! Будет!

Виктор Синютин   10.01.2012 14:19     Заявить о нарушении