Незнакомец
В одесской липовой аллее
Закат украсил летний зной
И ПТИЧИЙ ХОР, СИЛ НЕ ЖАЛЕЯ
ПУСКАЕТ ТРЕЛИ НАДО МНОЙ.
СИЖУ В ТЕНИ ЗА ЧАШКОЙ КОФЕ
И В ВЕЧНОСТЬ Я ХОЧУ ВЗЛЕТЕТЬ.
А ВПЕРЕДИ ТВОЙ СТРОГИЙ ПРОФИЛЬ
МЕНЯ ЗАСТАВИЛ ОБОМЛЕТЬ.
ЗА ГОРИЗОНТ УПАЛО СОЛНЦЕ,
НАКИНЕТ ВЕЧЕР НОЧИ ШАЛЬ...
ПУСТЬ НЕЗНАКОМЕЦ ПОВЕРНЕТСЯ
ЧТОБЫ УШЛА МОЯ ПЕЧАЛЬ!
И БУДТО ЗОВ ОН МОЙ УСЛЫШАЛ,
СЕЛ РЯДОМ, ВЗГЛЯДОМ ОЗАРИЛ.
ДУША ВЗЛЕТАЛА ВЫШЕ, ВЫШЕ,
ОН РАДОСТЬ СЕРДЦУ ПОДАРИЛ.
Свидетельство о публикации №111091707400