по дальше ото всех

Мне хочется смотаться
Мне хочется летать
Чтоб эти все людишки
Не знали где искать!

Мне хочется писать
Хочу я рисовать
Но эти же людишки
Всё топчут, и меня!!!

Спиралью я бы в небо
Играть бы прям взвилась
Чтоб с низу посмотрели,
На "бедную" меня.

И я бы с верху тоже
Смотрела бы на них
Как тут они без ...... (Нионки) )))
Халтурят до зари.

А утром с ясным солнцем
Смотря в глаза судьбе
Продолжу искажаться
Несясь... Да. на хромом коне(((


Рецензии