Живи в любом Хрустальном Сне
Глотаешь скуку глупых дней?
Ведь все безумные движенья,
Лишь зарисовки средь Идей…
Мозаика пятен – для портретов,
Что я пишу в своем уме,
Пьяней…Трезвей – все без запретов,
Живи в любом Хрустальном Сне…
17.09.2011.19.59.
Свидетельство о публикации №111091707317