Две судьбы

Так в жизни получается...
Блуждают две судьбы.
Негаданно встречаются
Без спроса, без мольбы.

И говорит одна другой:
"Как долго я ждала,
Тебя искала я всю жизнь,
Тобой одной жила."

Другая отвечает вслед:
"И я была одна.
У моря, что прекрасней нет,
Тужила, как скала."

Одна жила во тьме, в лесу
В глуши, где света нет.
Другая - в сказке, как в раю
И где встаёт рассвет.

И вот однажды ясным днём
Одна, чтоб не уснуть,
В один из парков итальянских
Решила заглянуть.

И здесь была её судьба,
Она её ждала.
Весь мир услышал лёгкий вздох
О, я тебя нашла!!!


Рецензии