Просто

Просто, вы послушайте меня.
Я, ведь, не о жизни говорю,
Ниши у философов отняв,
Как крадёт затмение зарю.

Вас не буду звать из ваших нор,
Объясняя, как они плохи.
Пейте мой разбавленный кагор —
Просто некрасивые стихи.


Рецензии