Тучка

Как вспыхнула твоя улыбка,
Меня увидев под  окном!
Наше прощанье- моя ошибка,
Майская тучка в небе голубом!
 Ты все простила- ревность и зарок,
Моих терзаний известные мотивы,
Ты преподала верности урок-
 Для нашей дружбы нет альтернативы!
 Я вновь воспрял, как сокол перед боем,
Сомненья прочь- я снова  тебе мил!
Я- под окном, завидуйте, ковбои!
 (Но, кто в окне шурупы отвинтил!!)


Рецензии
Для нашей дружбы нет альтернативы,
Когда держу в руке презервативы...

Эльза Лорк   17.09.2011 02:57     Заявить о нарушении
Мысль хороша. да грех непростительный

Валерий Варламов 2   08.01.2015 05:43   Заявить о нарушении