***

Я хотела стать осенью - независимым октябрем.
Чтоб с утра в окно ветра вой, дождь и гром..
Чтобы ты в карманы руки спрятав по улице шел,
Совершенно забывая, что в нее влюблен.

Я хотела бы отпустить тебя. Спокойно и навсегда,
Не вспоминая, не думая, что наша встреча судьба.
И идя спокойно, вперед смотря, голову чуть наклоня,
Не замечать, как ты пройдешь не узнав меня..

Я хотела бы повернуть время назад,
Чтобы даже не встретились наши глаза.
Чтобы с горечью грусти не вспоминать
Тебя. Не звонить, не встречаться и не писать.

Я хотела стать осенью, но увы. Невозможно
Я хотела тебя отпустить - до безумия сложно.
Но иного пути просто нет. Усмехаюсь.
Я люблю тебя мальчик мой. И прощаю.


Рецензии