Питерская погода
Быстры, как беда.
Здесь дырявы небосводы,
Нервная вода.
За день стрелки годовые
Оборот свершат:
Солнце, снеги дождевые,
Радуги ушат...
Купола, колонны, звезды,
В храме - Саваоф
То промокнут, то замерзнут,
То согреют кровь.
Свидетельство о публикации №111091707179