смысл

Ведь вся наша жизнь - театр.
Ну, а мы всего лишь люди.
Это только нам подвластно
Осторожно время рушить.

Мы ведь даже и не боги...
Но одно лишь только важно:
Как бы не сойти с дороги
И не оглянуться дважды.


Рецензии