гражданское и не только
Чужие глаза.
Я вырвана с корнем -
Чужая трава.
Здесь будет люцерна, овёс и ячмень.
Ромашки убрать! Васильки - за плетень!
Траву подорожник - под корень ужать!
Анютины глазки - ногой растоптать!
Мы знаем как жить, кому быть, кому знать,
Кому что иметь и кого презирать!
Свидетельство о публикации №111091707133