Не бывает счастье деревянным...
Слишком хрупко, нежно. Как фарфор.
В жизни много зависти, ненастья,
Ну, а ты сегодня будто вор...
Все тебе: и верность, и отрада,
Роза робкая на праздничном столе.
Почему же жребию не рада?
Надо бы довольной быть вполне...
Да неловко слыть вороной белой,
Рвущейся из стаи на простор.
Вот и прячешь счастие несмело,
Как китайский розовый фарфор...
Свидетельство о публикации №111091707077
Совершенно согласна... своё счастье непременно надо прятать, просто чтобы сберечь! Очень понравилось! С уважением и теплом, Елена.
Елена Владина 24.10.2011 22:24 Заявить о нарушении