хуан
Расправив плечи, длань - на меч,
Ступает гордо командор
Хуана шалости пресечь -
(В пространство вечности уйдя,
хрустальной тишины покой
и недоступность обретя,
Доволен был своей судьбой)...
-Повеса дерзкий, молодой
Ворвался в келью нареченной
и льстивых слов согласный строй...-
Смягчилось сердце отрешённой...
Но вечность жёсткою рукой
Остановила дон Хуана...
Прекрасна жизнь - промолвил он
В глазах открытых - донна Анна.
Свидетельство о публикации №111091707076