Повилика...

ШЕДЕВРА – http://www.stihi.ru/avtor/korotkovay ПЕРВОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "МАСТЕР КЛАСС ПО СТИХОСЛОЖЕНИЮ-2" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Помня каждый изгиб наизусть,
Повиликою вновь обовьюсь
Томно...
И проснётся полуночный дом
От, слегка заглушаемых ртом,
Стонов.
Не пугаясь возможных остуд,
Я к тебе навсегда прирасту
Кожей,
Чтоб и ты в лютый холод и зной
Ощущал неразрывность со мной
Тоже.
Ну а если навалится грусть
И однажды тебе покажусь
Вздорной, –
Отрывай!.. Но случайный побег
Затаится и пустит в тебе
Корни...


Рецензии
С заслуженной победой!

Репин В.   17.09.2011 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо.)

Шедевра   18.09.2011 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.