Добрый гномик

Добрый гномик в темной чаще
Спит спокойно - спи и ты.
На поляне стали краше
И нежнее все цветы.

Ночь окутала дубравы.
Спят все дети ...  Баю-бай ...
Сон идет, уснули травы ...
Глазки, свет мой, закрывай.

В каждом дубе, в каждой ели
Спит волшебный чародей.
Засыпай скорей в постели
С нежной песенкой моей.

Ясный месяц, из-за тучки,
Светит в окна ...  Баю-бай ...
Я возьму тебя на ручки -
Спи, мой ангел, засыпай.

Если дождик вдруг заплачет,
Если ветер загудит -
Добрый гномик тебя спрячет,
Сердце мамы защитит.

Утром солнышко проснется,
Встанет рано ...  Баю-бай ...
Радость глаз твоих коснется.
Спи, мой ангел, засыпай.

Добрый гномик в темной чаще
Спит спокойно - спи и ты.
На поляне стали краше
И нежнее все цветы.


Рецензии