домой так тянет
просто возьму на руки
оберну теплом и тишиной
в тишине лучше слышны звуки
все что пройдено чтобы быть с тобой
потому что только с тобой я знаю счастье
и только с тобой радость бежит гурьбой
нашей жизни неделимой на части
просто так чтобы жить
находя друг в друге что-то такое
о чем не всегда умеют слова говорить
но дыханьем одним знают двое
ты заберешь меня домой
просто возьмешь на руки
и обернешь теплом и тишиной
в тишине лучше слышны нашего сердца стуки
Свидетельство о публикации №111091707036