Я не принц...

Я не принц, я обрывок тени.
Мое руки тебя не греют.
В лабиринтах моих видений
Серым флагом в зените рею.
Ты не тело, ты отблеск света
На моих зеркалах и стенах.
Ты мое молодое лето,
Что течет как огонь по венам!
Я хочу тебя! Я алкаю
Твои губы ловить на вдохе.
Но мираж одиноко тает
На заре. В дневной суматохе
Я прошу: Навсегда отдайся!
Не для похоти! Будь любимой!
Я кричу, я поймать стараюсь,
Но опять ты проходишь мимо...


Рецензии