Мы живем на разных планетах
Мы сжигаем крылья за спиной
И ни с теми встречаем рассветы
И не той часто ходим тропой.
Видно так уж устроены люди,
Закружил нас забот хоровод,
Словно звезды разбросаны судьбы,
От Москвы до Сибирских широт…
Свидетельство о публикации №111091706822