Я люблю твой запах

Я люблю твой запах
Легок он как воздух,
Капелька жасмина
На твоем запястье.
И улыбка с грустью,
Как бы не серьезно
С ролью пантомима,
Все мы в жизни гости.
Я ловлю твой запах
У прохожих чутко,
Разлетятся бабочки
На свои цветы.
Мы с тобою встретимся
На восьмые сутки,
И тогда исполнятся
Тайные мечты.


Рецензии
Легкие, свежие ,мечтательные! здорово.

Римия Пескара   18.01.2012 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.