Умиротворения
НЕПРЕРЫВНЫЙ ПОТОК ЖЕЛАНИЙ, ПОДОБНЫЙ РЕКАМ,
ВПАДАЮЩИМ В ВЕЧНО НАПОЛНЯЕМЫЙ, НО ВСЕГДА
СПОКОЙНЫЙ ОКЕАН. И НЕТ МИРА ТОМУ, КТО
СТРЕМИТСЯ УДОВЛЕТВОРИТЬ СВОИ ЖЕЛАНИЯ.
ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ВСЕХ
СТРЕМЛЕНИЙ К ЧУВСТВЕННОМУ УДОВЛЕТВОРЕНИЮ,
КТО ЖИВЁТ СВОБОДНЫМ ОТ ЖЕЛАНИЙ, ЧТО НЕ
СЧИТАЕТ, ЧТО ВЛАДЕЕТ ЧЕМ-ЛИБО, И КТО НЕ
ИМЕЕТ ЛОЖНОГО "ЭГО" - ТОЛЬКО ОН МОЖЕТ
ОБРЕСТИ ИСТИННОЕ СПОКОЙСТВИЕ.
Свидетельство о публикации №111091706756