Квартира. Вечер. Интернет
Все как обычно: слова, обман, ответ,
Забыв про ужин и обед,
Ты молвишь в полутьме какой-то бред.
Не знаешь, как сказать «привет»,
Той девушке играющей в крикет
И фото кликаешь, «любви все нет»
И ты печальный вновь строчишь сонет.
В углу заброшенный кларнет,
Засох плетенный бисером букет.
Не сочиняешь ты куплет
И напоминает все дуплет…
Остановись, постой, вкуси рулет,
Небрежно натяни жилет,
Подальше кинь ты свой берет
И наконец, взгляни: рассвет…
Квартира. Вечер. Интернет.
Все было так, исхода нет
В окне все тот же силуэт
И даже через сотню, сотню лет…
Сидишь, даешь торжественный обет:
«Что к ноутбуку – нет, нет, нет»
И пусть смеется целый свет
В моей душе оставив след.
Свидетельство о публикации №111091706751