Каламбур любителя водки в доме у любительницы чая
Но, увы, не прогнать ТОСКУ ЧАЮ.
Да, являюсь любителем ЧАЯ НЕ Я -
Интересы иные и ЧАЯНИЯ.
- Не хотите Вы чая, милейший, А СОКА?
Этот глупый вопрос - как по коже ОСОКА.
Я ответил: "Души в Вас, хозяйка НЕ ЧАЮ,
Но налейте скорее мне водки, НЕ ЧАЮ!"
Свидетельство о публикации №111091706723