Дама, пушкинского пенья
Свеча горела на столе,
Скрывая блики от столетия.
А Пушкин в стороне,
Читал молитву о тебе,
О, лира посвящения!
Он был так тих и одинок,
Хотел быстрее окунуться,
Не повторять он не умел,
Слова, как дуновение...
Всё в жертву памяти твоей,
Дама, пушкинского пенья.
Свидетельство о публикации №111091706709