Про Пушкина
Я знаю,это сложно.
Таких людей нам не сыскать,
Он лучший на веки.
Лишь только он умел писать,
Умеючи и зная.
Лишь только он умел любить,
И горевать по своим,страдая.
Не буду я рассказывать о нём,
Лишь кратенько отвечу:
Поэтом он родился,
На том,я стих закончу.
Свидетельство о публикации №111091706655