Четвертак от века

Ты сегодня должен улыбаться,
Принимать подарки и шутить.
Знаешь,  что не стоит больше рваться
Первым быть и жизнь свою губить.

Четвертак от сотни – это много?
Или может толика всего?
Может в жизни ты желал другого,
Но не смог достигнуть ты того…

Ну и ладно…брякнет четвертушка,
Может,  жизнь потом пойдет на лад.
Пусть не будет рядом только пива кружка,
И не будут рядом все подряд!

Ну и пусть что четверть пролетела!
Есть же шанс все заново начать.
Чтоб шальная пуля не задела,
Новым человеком лучше стать?

8 июня 2011


Рецензии