Я выберу того, кто так приятен


* * * *

Я выберу того, кто так приятен
Глазам моим.
Того, кто так богат и знатен
Умом живым.
Того, кого не преминула
Душа принять.
Того, в ком сердце не уснуло,
На ком печать.
И лишь того она отметит,
Кто б мог любить,
Кто б мог на боль мою ответить,
Помочь мне жить.
Любовь – цветок, что не остудит
Искрой огня.
Я выберу того, кто будет
Любить меня.
Но…
Любви во мне на грош не грянет –
Эго броня.
Я удивлюсь, если кто станет
Любить меня.
Наталия Инютина


Рецензии
Как не любить мне твою Душу? Она ПРЕКРАСНА!

Александр Кильдюшов   05.04.2015 18:51     Заявить о нарушении