Роза-4... Дикий танец
Смотрю на руки ... улыбаюсь,
Тепло по пальцам ... тишина.
Ты так хотела, так старалась,
Но, здесь осталась навсегда.
Я цветом тёплым наслаждаюсь,
А сладость липкая густит.
В бокале терпкое осталось,
Но, не оно меня теплит.
Полна иллюзий и фантазий,
Мечту о Вечном берегла ...
Лежишь на простыне и даже
Пожить чуть дольше не смогла.
А кровь ржавеет, липнут пальцы,
И я устал на них смотреть.
Ты так прекрасна в диком танце,
Что смог тобою заболеть!
Но, не простудные синдромы,
Да и Любовь не для меня,
А были мы слегка знакомы,
Оставлю Розу ... для тебя.
Свидетельство о публикации №111091700646