А меня в тебе уже нету

А меня в тебе уже нету
ни рубцом, ни серцебиеньем
не напомню сладо-горечь момента
не скользну полуночную тенью

стихотворением не огорошу
не почешу в затылке,
не буду до-нетотрогой

где-то плачет шут,
играя на скрипке


Рецензии