***
Я давно не боюсь этих игр,
И от жизни хочу вновь и вновь,
Чтобы мне она снова дарила,
Много ласки, тепло и любовь!
Ну, а если закончится быстро
Я способен спокойно уйти,
И от жизни опять ждать начала
Пусть короткой, но яркой любви!
Свидетельство о публикации №111091706334