Разные дороги... Взгляд циника

                Разные дороги

Кому то любовь – ожидание часа,
Когда он сорвёт вожделенный бутон!
Другому – добыча, - вонючего мяса
Кусок, что терзает, как падальщик он!

Один себе чудом любовь представляет,
И, как красоту, что спасёт этот мир!
Второй же банально потребность справляет,
Ну, так же, примерно, как ходят в сортир!..

Тот робкий и скромный, как есть недотрога…
Другому любовь – развлеченье, бордель…
В чем разница? Разная только дорога,
Какой бы не шёл – все приводят в постель!

                ФИМ


Рецензии
метко, очень даже

Натафка   17.09.2011 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Натафка! Честно сказать, второй дорогой сам лично не хаживал!
С уважением ФИМ

Игорь Федорков   18.09.2011 05:36   Заявить о нарушении