Качалка

Усну в качалке,под вопли блюза,
Плоть утомила суЕтность бдений,
Астрал раскроет ворота шлюза,
И хлынут реки хмельных видений..
Что было-тошно,что будет-страшно,
Качает кресло ночные звезды,
Быть может хлопнуть еще рюмашку?
Ночь наступила,уже все поздно..
Все съело время,ночь наступила,
Уже не мысли-одни лишь бредни..
Уж главный орган "косой" скосило,
Как "черепичный",так и передний...


Рецензии