Осень

Отголоски угасшего лета -
Еще ясны и солнечны дни,
Но морозом пропахли рассветы,
Расстилая ковер седины.
Осень всюду, вокруг и на сердце
Оставляет незримо печать.
И душа не успев отогреться
Одиноко скулит по ночам.
Подвывает ей ветер усталый,
Дождь задумчиво плачет в окно.
В нашей жизни чего-то не стало,
Что-то вновь безвозвратно ушло...


Рецензии