***

Не палите меня, не палите,
Я сегодня немного пьяна,
Вы сандалом виски мне натрите
И подлейте в богал мне вина.

Не рисуйте меня, не рисуйте,
В мои волосы впуталась ночь.
Вы со мною других позабудьте,
Разгоните тоску мою прочь.

Мои пальцы увиты перстнями,
Стан укутан в шелка как в броню,
Разлюбите меня, позабудьте
Или лучше ведите к венцу.

Не дарите цветов мне, не надо -
Я с кустов цветы не признаю.
Обнимите меня листопадом,
Отведить напиться к ручью.

Нет, не зовите меня, не зовите,
Я сегодня безумно пьяна.
Вы по сердцу ножовкой пройдите
И скажите, что я - не одна....

(5.09.2011)


Рецензии