Россия
и смертный приговор выносят,
кругом развешаны флажки
и ружья номера возносят.
спасенья нет, через флажки,
не по своей , ни чьей -то воле,
не прыгают ни старики
и не щенки волчиной крови.
как мы похожи на волков
своею верою в законы,
через закон нам не резон
мы сотворим свои законы,
и будет бой, и смерть хозяйка,
праведный люд за нас молись,
мы защищаем государство
в котором сами родились.
в бою выковывают судьбы,
в огне и стуже и в крови,
и все законы пишут кровью,
законы Спаса на крови.
Свидетельство о публикации №111091706149