Две звезды
Роняя бриллианты-слезы…
Прости, я больше не вернусь
В наш хрупкий мир... прощайте, грезы…
Мечты опавшая листва
Шуршит устало под ногами...
Прости, не верю я в слова,
Неподтвержденные делами...
Погас свечи манящий свет...
Прости, мы оба так решили...
...На небе две звезды свой след
скользящим светом начертили...
Свидетельство о публикации №111091706125
С грустинкой!!!
Светлана Беркут 15.08.2012 06:12 Заявить о нарушении