Нет возможности сдвинуться...

Нет возможности сдвинуться,
Камень брошен на дно,
Ветер сладкой наивностью
Раздаёт серебро.
Ярко-нежными красками
Листья яблонь-черёмухи,
Разлетаются, ласковы
Их касания воздуха.
Нет, уже не подняться,
Но и вновь не упасть,
Лишь ресницы стремятся
В небо краем попасть.
Взор недвижный оставлен,
Колет пыль по щекам;
Линий смешаны грани,
Растеклись по листам.


Рецензии