Прекрасных пятнадцать минут на перроне...

Прекрасных пятнадцать минут на перроне...

Прекрасных пятнадцать минут на перроне...
И жизнь перед глазами стала вся...
Как не вернуть нам время молодое,
Так не вернуть, кого всю жизнь ждала...

А только жду вагон, указанный я номер,
За те пятнадцать минут жизнь готова я отдать...
А он помашет мне рукою на прощанье,
И каждый раз говорит любви слова...

Слова не дело, дай же объяснения, возврата нет...
Не шли мне телеграмм... Тебя я жду так с нетерпением,
Что оглянуться не могу по сторонам...
А может, счастье мне дано и там... где тебя нет!

Вдохновение Нина Павлова
2011


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.