Morituri te salutant!
Morituri te salutant!
Над обломками статута
Поднимаются все выше
Наши яркие занмена.
Славься, Цезарь!
Наша армия из стали
Безо сна и у-ста-ли
Строит здесь земное счастье
С горьким привкусом тимьяна.
Славься, Цезарь!
Выше неба и запвленных Галактик,
Без теории и практик,
Наши корабли взлетают,
Отражаясь в пылных звездах.
Славься, Цезарь!
Morituri te salutant!
Разорвав земные путы,
Мы, рожденные сверхновой,
Прогораем словно вспышки...
(08.06.2010)
Свидетельство о публикации №111091706110