Четверостишья. Часть 1
Сколько нужно еще умереть.
Сколько падала, сколько вставала,
Но никак не могла улететь.....
Не могла над толпой воспариться,
Рваных крыльев стекающий воск,
Не могла до конца отлучиться,
Перепутать сплетение строк......
Я не сильная, и не убита,
Одна из, среди множества лиц,
Я вне памяти, но не забыта,
Как мираж в отражении улиц.....
Жарких воздух стекает по коже,
Меня нет ни в твоих зеркалах,
Ни в машине твоей нету тоже,
Не я - солнце в твоих волосах.....
Меня нет ни за стеклами окон,
Ни в витринах, ни на площадях,
Не мою колесницу погонит
Пьяных кучер о трех лошадях....
Я играю в рулетку по-русски,
И забита обойма по грудь,
Мне мои позвонки стали узки,
Только руку бы протянуть....
(15.07.2010)
Свидетельство о публикации №111091706094