Где счастья дом?
Ты говоришь ..,
забыл я о тебе ?..
Да .., временами,
да и то во сне!
Ведь мы во взглядах-
так похожи...
И судьбы даже ...
в чувствах схожи.
Ведь ты была Богиня,
при луне!..
Я боле не встречал
таких в судьбе.
В день нашей ...,
первой встречи!
Ты вспомни, какие были -
чувства.., речи...
Как можно их, любимая,
вообще забыт.
Да, может ли душа
в раю застыть?..
Ведь в нем ..,
вся мысль людская.
А ночь тогда была во мне
почти такая!
Ты вторишь - все во мне
давно исчезло?
Я сам в мечту иду ...
без посоха и жезла.
Да нет .., все мысли -
всё еще кипят ...
Амура стрелы мысленно
к любви летят!
И кто же знает ..,
где их счастья дом ?
Я не создал его...
и всё пока вверх дном!..
Свидетельство о публикации №111091706090
С добром, Ольга
Ольга Клен 18.09.2011 12:27 Заявить о нарушении
Александр Вишневецкий-Миронов 18.09.2011 17:24 Заявить о нарушении