Я в тебе

Я в тебе-где бы ты ни был.
Я в тебе-словно падающий иней.
Я в тебе- и в тоске,
И в печали.
Я в тебе- в том пути,
Что в начале.
Я в тебе-как в себе,
Это точно и прочно.
Я в тебе- и в любви,
И в надежде досрочно.


Рецензии