Ты сердце не вини мое...
В том, что стучит сильней, чем прежде,
Что радость в нем теперь живет
Что в нем горит огонь надежды.
Не обвиняй моей души,
В том, что тебе открыла двери,
Что, гордая, к тебе спешит,
И что смогла тебе поверить.
Ты чувства не вини мои
В том, что к тебе спешат признаньем.
Не прогоняй их, а прими,
Увы, - все в мире не случайно.
Не виновата я, поверь,
Что мы роднее близких стали.
Пойми, не виновата дверь,
К которой ключик подобрали…
Свидетельство о публикации №111091706051