Осеннее настроение
Листва.
Планета стала
Мертва.
И ветер промозглый
Несёт,
Ту весть, что смерть
Позовёт.
Не осталось больше
Сил.
Сердце вкусило
Чернил.
И хочется просто
Бежать,
Рассвет по утрам
Догонять.
Но держит цепями
Жизнь,
Как в агонии ты
Не кружись.
Сгорает постепенно
Душа.
Еле - еле, почти не
Дыша.
Улетело последнее
Счастье
Да вокруг наступает
Ненастье.
И вслед лишь одна
Пустота...
Я хочу умереть
Навсегда.
16 сентября, 2011 г.
Свидетельство о публикации №111091706042
С Уважением, Евгений.
Евгений Стафеев 25.09.2011 18:59 Заявить о нарушении