В осенний лес пойду
крутой тропиночкой.
Смахну непрошену
звезду-слезиночку.
С куста раздетого
сорву две ягодки:
До срока вызрели
и стали сладкие!
Две спелых ягодки,
как на картиночке!
А выбор есть всегда,
как две тропиночки...
Тропинки врозь идут
и не встречаются.
Осенний прах и пух
в реке качаются!
А паутинок ткань
блестит на солнышке.
Бордовый Иван-Чай
давно подсох уже!
Какой мне выбрать путь?
Куда отправиться?
Осенний дух горчит,
душа - печалится...
Свидетельство о публикации №111091700604
Счастья Вам, Любви и Вдохновения!
С теплом и уважением,
Вячеслав Игнатович 04.02.2013 12:40 Заявить о нарушении
Надеюсь, это от души!)))
Светлана Соколова 4 04.02.2013 12:42 Заявить о нарушении