Мантры
такая тишь в природе.
торнадо мыслей всех моих
утих в такой погоде.
спокойствие и ровный дух,
умеренность в походке.
мне мантры услаждают слух,
я их дивлюсь находке.
как неожиданно нашлись
они средь многих дисков.
как звуки эти все слились
с душой моей так близко.
они уносят вглубь веков,
меняя мир, одежды.
лишая множества оков,
даруя нам надежды,
что обретем свободу мы,
преодолев преграды.
для совершенств они даны
и им должны быть рады…
а мантры льются, льются ввысь,
душа в них раскрываясь,
со всей Вселенною слилась
тем счастьем наслаждаясь
Свидетельство о публикации №111091706005
Олкис 06.10.2011 21:02 Заявить о нарушении
Людмила.
Людмила Лыкасова 14.11.2011 19:20 Заявить о нарушении