Ночь

Вот опять ночь спускается тихо.
В окнах вижу я звёздную рябь.
И луна прошмыгнула по крышам,
Словно рыжая кошка-гулять..
Свежесть ветра-дыхание ночи.
Темнота не пугает меня.
Я спешу,а луна освещает
Мне дорогу ,любимый, к тебе.
Я грущу,а звезда мне мигает
Световым приближеньем к тебе.


Рецензии