Однажды вечером. В двенадцать
Улыбка смазалась. Навзрыд
Рыдала скрипка.
Заалелся
У дальних вод
Седой гранит.
И ветер в волосы вплетался…
И мне казалось: на века
Он в вечер тот с другой остался.
Молчала синяя река.
Свидетельство о публикации №111091705995