Такая женщина
С улыбкой светлою и теплым нежным взглядом,
Стройна, скромна... так почему - одна,
И нет того, единственного рядом?
А ведь она могла бы быть твоей,
С тобою рядом утром просыпаться,
Ты смог бы счастьем раствориться в ней
И с нею рядом жизни улыбаться.
В ней дремлют силы тысячи богов
И неизведанны ее любви границы!
Как тайна недописанных стихов,
Как неизвестность сказочной Жар-птицы...
ТАКАЯ женщина!... Кто сможет разгадать
Ее особенности странную причину?
Любить ее, дать счастье, и понять
Сумеет в мире лишь ТАКОЙ мужчина!
Свидетельство о публикации №111091705885