Люблю весны особые приметы
Весна немного заблудилась где-то,
Люблю весны особые приметы,
Ее палитры свежий колорит.
С души снимая зимние запреты,
Весна рисует нежный свой пейзаж,
И рядом с ней, в подснежники одетый,
Шагает ей присущий антураж.
И сердце бьется в унисон капели,
И что-то сильно будоражит кровь,
Грачи в пути, еще не прилетели,
Но в воздухе уже парит любовь.
День стал длинней, а юбки все короче,
И на листок так просятся стихи.
Весны приметы вижу между строчек,
Одной лишь ей присущие штрихи.
Свидетельство о публикации №111091705867
http://www.stihi.ru/2016/06/03/2720
Александр Анатольевич Губенко 03.06.2016 10:49 Заявить о нарушении
Евгения Салло Головина 06.06.2016 15:32 Заявить о нарушении