***

Вы пробовали птицею парить,
Мечтой стремились к счастью прикоснуться, 
Пытались в сердце радугу вселить,
Сквозь синь небес до солнца дотянуться? 

А вы могли от горя не дышать,
Рвалось ли сердце от душевной боли,
Умеете ли вы других прощать,
Забыть кого-то против своей воли?

А вы любили в жизни просто так,
Когда-нибудь, всерьез  иль  виртуально, 
Была ли жизнь для вас - ничто, пустяк,
А вы прощались с милыми реально?

Все в своей жизни нужно испытать!
Только идущий этот путь осилит...
Но НИКОМУ не дайте растоптать
Тех чувств, что радость жизни подарили!


Рецензии